Almeria fue y sera el principio y el fin de mi vida, no cambiaria almeria por ninguna ciudad, por su su verano en la playa y su invierno en la sierra en el fuego de una chimenea caliente, su otoño de brisa fresca y su primavera que florece mas que en el campo en el corazon de su gente.
Amo y amare siempre mi tierra y este escrito se lo dedico a ella por darme lo mas preciado que un ser puede tener, familia, amigos, una vida por delante con la mirada perdida en el mediterraneo, un mar de sueños por cumplir.

domingo, 21 de marzo de 2010

UNICAJA CAMPEON DE LA COPA DEL REY

El Unicaja Almería logró revalidar el título de Copa aunque tuvo más problemas de los esperados para superar el choque ante el Multicaja Fábregas. El equipo zaragozano distó mucho de ser el que terminó colista en la competición liguera y dando el máximo fue un digno rival del Unicaja Almería.
El conjunto almeriense no estuvo tan preciso con sus centrales como en los partidos anteriores y eso lo notó. Ganó el primer set con apuros encontrando en Oltenau el rematador que marcó la diferencia.

En la segunda manga pronto abrió brecha el Unicaja Almería, pero los locales poco a poco iban afinando en defensa, levantando balones. No querían que el partido se resolviera por la vía rápida y dieron el todo por el todo en el tercer set, jugado de poder a poder. Unicaja tuvo una ocasión muy clara de resolver el encuentro con un remate a la línea sin oposición que se marchó fuera. Esto dio alas a los locales, que siguieron luchando y se llevaron el set.

Intentó concretar la sorpresa el Multicaja Fábregas en la cuarta manga. Rodri y Danilo Gomes continuaron tomando la responsabilidad en ataque y tuvieron su oportunidad hasta que con 16-13 a su favor se les acabó el fuelle.

Unicaja Almería demostró entonces su condición de equipo campeón. Apretó en recepción y defensa y dio la vuelta al resultado para completar la victoria con un remate del veterano capitán Juanjo Salvador dando una nueva Copa para el equipo andaluz.